Aviso de privacidad

EAO Digital Solutions, S.A. de C.V., con domicilio en calle Sebastián del Piombo #82-2, Col. Nonoalco, delegación Benito Juárez, CP 03700, Ciudad de México, como propietaria del sitio web: http://pagaloqueimprimes.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales dentro del sitio web: http://pagaloqueimprimes.mx, y al respecto le informamos lo siguiente:


A. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A.1. Recavación de datos en efecto:

A.2. De manera adicional, se define como fines adicionales a que utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por medio del correo electrónico: contacto@pagaloqueimprimes.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades puede o no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad dentro del inciso A y sus apartados, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos únicamente con las paqueterías/mensajerías por las cuales se hace envío de la mercancía adquirida y/o servicios contratados por medio del sitio web: pagaloqueimprimes.mx, que a su vez son resguardados a manera de archivo por EAO Digital Solutions S.A. de C.V.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en contacto@pagaloqueimprimes.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico lada sin costo: (01 800) 267 - 4236; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad por medio del correo electrónico: contacto@pagaloqueimprimes.mx, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: EAO Digital Solutions, S.A. de C.V., con domicilio en calle Sebastián del Piombo #82, Col. Nonoalco, delegación Benito Juárez, CP 03700, Ciudad de México.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Lugar de contacto, navegador y método de contacto, mismos que utilizamos para mejorar la experiencia de navegación DEL USUARIO.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de avisos directo al correo electrónico que EL USUARIO nos proporcione.

Última actualización 19 de febrero de 2018.

Mejores prácticas TI 2023

Basta ya de tus problemas de impresión

¡Soluciona Ahora!